Приглашаем вас на
профессиональный перфоманс с погружением в наш кулинарный мир, океан полезной информации и море вкуса, где каждый из гостей сможет принять участие в процессах.

В программе - Raw бар с морскими ежами из Мурманска, татаки из Дальневосточного гребешка и даже устрицы из Марокко и Намибии.
Улитки и устрицы запеченные в дровяной печи, марокканский осьминог и атлантическая скумбрия приготовленная в гриле Сabinet.
А сибас с Маврикии станет главным открытием нашего вечера. Его вы сможете попробовать в различных вариантах: в чистом вкусе тар-тара, севиче и запеченным в Tandoori.

Меню:
Raw-bar

1. Устрицы
2. Ежи
3. Гребешок

Стартеры:

1. Ремесленный хлеб
2. Печеные перцы рамиро с соусом тонато
3. Маринованные гигантские оливки с чили и цитрусами
4. Карпаччо из томатов с компотским перцем и оливковым маслом
5. Острые огурчики ким-чи
6. Риет из подкопченной скумбрии
7. Огурчики “Фомина”

Курс 1
1. Тар-тар из маврикийского сибаса с компотского перца (цитрусы)
2. Севиче из маврикийского сибаса с сальсой из свежей зелени и соусом на основе узбекского лимона

Курс 2
1. Скумбрия на полене с дрессингом из эстрагона
2. Запеченные черноморские рапаны с воздушным икорным маслом и свежей зеленью (багет)

Курс 3

1. Золотой сибас Tandoori с карпаччо из свежего огурца и кремом базилик
2. Черноморский калкан в углях с соусом а-ля Путанеско
3. Марокканский осьминог из дровянной печи (соус на основе оливок, игристого и вкусовым маслом)

Курс 4
Вафельный стаканчик

*Компания OYSTER работает с охлажденной рыбой и живыми морепродуктами свежего улова. Иногда море преподносит свои сюрпризы, и из-за погодных условий могут происходить сбои в поставках некоторых видов морепродуктов. По этой причине продукты на мастер-классе могут быть изменены.