Погружение в мир длительного копчения на гриле закрытого типа «Cabinet». Процесс
приготовления в нём откроет перед вами уникальные возможности этого оборудования.
Мы познакомим вас с профессиональными техниками для получения оригинального
качества и вкуса. Специально для этого мы представим вам лучшие отруба мяса, а также
приготовим птицу и рыбу, покажем, как оригинально интегрировать полученные
продукты в изысканные блюда.

Вы познакомитесь с процессами приготовления копченого стейка из мраморной
говядины, атлантической скумбрии, филе утиной грудки и бекона из свиной грудинки.
Завершит наш вечер техасский брискет, и все это будет в сопровождении холодных
закусок и ремесленного хлеба.

Меню:

Курс 1

  1. Сливочное масло с вяленными томатами
  2. Оливки с ароматным маслом и розмарином
  3. Маринованные «укропные» огурцы
  4. Маринованные шампиньоны
  5. Баклажанная икра с кинзой
  6. Щучья икра с ремесленным хлебом на закваске , «крымским» луком и сметаной
  7. Рийет из подкопченной скумбрии
  8. Карпаччо из утиной грудки

Курс 2

  1. Ростбиф из пиканьи с соусом тоннато
  2. Брускетта с копченой баклажанной икрой и утиной грудкой

Курс 3
Тыквенный крем-суп с беконом

Курс 4

  1. Цезарь с куриным бедром, пармезаном, анчоусами и яйцом пашот
  2. Копченая форель с мини картофелем и сметаной

Курс 5

  1. Скумбрия на полене
  2. Бекон горячего копчения
  3. Ковбой стейк c соусом “демигласс”
  4. Говяжье ребро с соусом “BBQ”
  5. Брискет с соусом “BBQ”

Курс 6

Меренга c вишней на бурбоне и мороженым брауни