Меню:
Стартеры :
Ремесленный хлеб
Печенные перцы рамиро в соусе тонато
Маринованные гигантские оливки с чили и цитрусами
Карпаччо из томатов с кампотским перцем и оливковым маслом
Острые огурцы
На мастер-классе мы покажем и расскажем, как правильно готовить на живом огне с помощью профессионального оборудования «Grillvett» Для этого специально будут выбраны премиальные отруба. Мы раскроем все нюансы приготовления мяса — от холодных закусок до стейков, приготовленных по шести различным техникам.
Курс 1
Тар-тар из говядины в “пьемонтском” стиле с перепелиным желтком и кампотским
перцем
Тар-тар из говядины с соусом “бургер”, зернами граната и кинзой
Тар-тар из говядины с домашним айоли, красной икрой, сибулетом и трюфельным маслом
Курс 2
Татаки из говядины с кампотским перцем и трюфельным маслом
Татаки из говядины с степной вешенкой , соусом “нигири”, перепелиным желтком и
кунжутом ким-чи
Курс 3
Нью-Йорк запеченный в дровяной печи
Рибай приготовленный классическим грилингом с перечным соусом
Нью-Йорк в стиле “Грязный Джо”
Портер-хаус комбинированным приготовлением с перечно-грибным соусом
Томагавк в перечной крошке с рукколой, пармезаном и трюфельным маслом
Пиканья приготовленная способом “Тандури”
*комбинированный стиль — это приготовление классическим грилингом и гриле закрытого типа
Курс 4
Сметанник c кремом из жженной карамели, сезонной ягодой и финиками